6 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 125 Kcal
Ingrédients
500 g de fromage blanc 0 %
10 g d’édulcorant en poudre
35 g de farine
40 g de fécule de maïs
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
Préparation
Dans un saladier mélanger, le fromage blanc, l édulcorant, la farine, la fécule de maïs et les jaunes d œufs
Montrez vos blancs en neige
Incorporez délicatement vos blanc à la pâte
Vous pouvez aromatisé votre pâte ici j ai pris un peut de fleur d oranger
Pour le cake factoty
Verser dans le moule Gâteau à partager lancez pour 35 min laissez refroidir 10 min avant de démoulez.
Pour four traditionnel
Préchauffez votre four à 180°C faite cuire 30 min laisser refroidir avant de démoulez
Partager, déguster idéal au petit déjeuner où au goûter
Bon appétit !