17 Janvier 2019
Recette inspirer pour 17 portions 1 portion / 49 kcal
Voici une petite recettes que je pense refaire on c est bien régalé trouvé sur le net j ai modifiée un peut pour que ce soit plus light
Ingrédients
300 g d 'asperge vert pelé cuite 3 min au cookéo dans le panier vapeur
313 g d’œufs (soit 6 œufs)
300 g de fromage blanc 0%
45 g d'emmental râpée
6 brins de ciboulette
Préparation
Préchauffez le four à 170°C
Coupez les têtes des asperges mettez-les au fond des moules
Dans un saladier mettre le reste des asperges, les œufs, le fromage blanc, l 'emmental, et la ciboulette
Mixer le tout , versez la pâte dans les moules
Enfournez pour 40 min
Laissez tiédir, ils vont dégonfler, démoulez-les et déguster avec ce qui vous plait
Ici crevettes, mâches, riz, radis en remoulade
Bon appétit ..