14 Janvier 2019
Recette personnelle 6 parts/118 Kcal la pièce
Ingrédients
120 g de blanc d œufs (4)
40 g de poudre d'amande
60 g de farine
110 g de truite fumé coupée en petit morceaux
75 ml de lait écrémé
1/2 c à café de sel
Préparation
Monter les blancs en neige
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d amande et le sel
Faite un puits et versé le lait tout en mélangeant
Ajouter la truite
Incorporer les blanc à la pâte délicatement
Partagé dans le moule à cake 6 portions
Cuisson au Cake Factory
Dans le cake factory cuisson 30 min
Laissez refroidir et démoulé
Cuisson au four
Dans un four traditionnel préchauffer votre four à 180°C
Enfournez pour 25 min laisser refroidir et démouler
Accompagner ce midi d'une salade et sylphide au bleu
Bon appétit !