27 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 236 Kcal
Soit pour 8 parts 251 Kcal ou pour 6 parts 335 Kcal
Ingrédients
230 g de pâte feuilletée
530 g de filet mignon
3 tranches de jambon
4 tranches de cheddar
15 g de beurre 40 %
1 jaune d’œuf (15 g)
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Dans une poêle faite chauffer le beurre
Mettre le filet mignon et faite-le revenir 2 min de chaque côtés
Pendant ce temps dérouler la pâte
Placer les tranches de jambon
Ajouter les tranches de cheddar
Couper les 2 bandes de chaque cotés
Déposer le filet mignon au milieux
Mettre une bande de pâte sur le dessus
Rouler la pâte de chaque cotés
Fermer la pâte sur les cotés
Retourner le boudin
Faite votre décoration avec la bande restante
Badigeonner le jaune d’œuf avec un pinceau
Enfournez 30 min
Laissez tiédir couper vos part et déguster
Bon appétit !