750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes de dinde aux champignons

Recette pour 4 personnes 227 kcal/ la part

Ingrédients
400 g d'escalope de dinde (coupez en morceaux) 
500 g de champignons émincés
5 g (1 c à café) d 'huile
400 ml de crème fraîche 4%
40 g de sauce soja
1 c à café d'estragon

Préparation

Dans une grande poêle mettre l'huile à chauffez 
Faite revenir les morceaux de dinde 2 min de chaque côté
Retirez et réservez
Mettre les champignons , la sauce soja et mélanger
Ajoutez les morceaux de viande et la crème 
Mélangez et laisser cuire 15 min à feu doux 
Saupoudrez d'estragon

Servez chaud avec riz, pâtes, .... au choix 
Attention suivant les marques les kcal peuvent changer

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article