750 grammes
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Crème aux œufs légère

Recette personnelle pour 6 pots soit le pot/63 kcal

Ingrédients

400 ml de lait écrémé

1 c à s d édulcorant liquide

1 c à s d’arôme vanille liquide.

3 œufs .

Préparation

Préchauffé votre four à 150 degré.

Verser le lait, l’édulcorant, et l’arôme dans une casserole

Porter à ébullition

Casser les œufs dans un saladier et fouettez-les

Verser le lait chaud sur les œufs , mélanger . 

Verser le mélange dans 6 pots

Mettre les pots dans un plat allant au four 

Ajouter l'eau dans le plat

Enfourner au bain marie 35 minutes. 

Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur

Déguster sans hésiter

Pour ceux qui aurais oublier de faire chauffez le lait (cela met arrivé) pas de souci 

Mettre le four à 180°C cuisson bain mari 35 min 

Bon appétit !

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