750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis cerises vanille

Recette personnelle les 100 g / 100 kcal

Ingrédients

400 g de cerises (ici dénoyauter et surgeler)

350 g de fromage blanc 0%

45 g de farine blanche

1 sachet de pudding vanille impérial

10 g d'édulcorant en poudre spécial cuisson,

100 ml de lait écrémé,

2 œufs moyen. 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C
Mettez les cerises au fond de votre moule ici silicone

Dans un saladier mélanger fromage blanc, la farine blanche

sachet de pudding vanille,l'édulcorant, le lait écrémé et les œufs

Verser le mélange sur les cerises mélanger légèrement.
Enfourner pour 45 min
Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur 3h minimum

Démouler, partager et déguster

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article