14 Janvier 2019
Recette inspirer pour 4 pers 244 kcal la part
J’ai un super livre à la maison de recette légère je me suis donc inspirer et je partage avec vous cette recette
Ingrédients
150 g de chévre frais
300 g d 'épinards en branches surgelés
1 grosse boîte de tomate pelé (400 g égoutté)
100 g de farine
2 œufs
250 ml de lait écrémé
1 c à café de basilic
sel poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Mettre les épinards encore surgelés dans une sauteuse avec la pulpe de tomates (sans le jus)
Faites cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps
Verser la farine dans un saladier
Casser les œufs au centre et mélanger
Ajouter le lait saler et poivrer
Dans un bol écraser le chèvre, incorporer le basilic
Ajouter les épinards à la tomate et bien mélanger
Incorporer ce mélange à la pâte
Verser le tout dans un plat antiadhésif
Enfourner pour 30 min
Servez bien chaud accompagné d’une laitue
Bon appétit !