750 grammes
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Cake Jambon-champignons

Recette les 100 g / 160 Kcal

Soit pour 4 pers 254 Kcal ou pour 6 pers 170 Kcal

Vous pouvez aussi faire cette recette pour un apéro entre amis ou famille

et divisez les portions comme vous le voulez.

On a trouvez cette recette de cake super légère et vraiment très bonne .

Je vous en fait donc profiter.

Ici une cuisson dans le cake factory bien-sûr au four elle sera aussi bonne

Tirer du livre  « Cuisine Légère au quotidien »

Ingrédients

150 g de farine

100 ml de lait écrémé

1/2 sachet de levure chimique (5g)

3 œufs (150 g)

130 g de jambon de paris (3 tranches ou en des)

200 g de champignons crue

40 g d’oignon (épluché, émincé)

20 g de moutarde

2 g de basilic

Préparation

Faite revenir l’oignon et les champignons

Dans une poêle anti adhésive 5 min couver

Ôter le couvercle laisser cuire jusqu’à ce qu’il y est plus de jus

Pendant ce temps, mélanger la farine avec la levure

Mettre le mélange dans un saladier faite un puis

Casser les œufs dans un autre récipient

Ajouter la moutarde, le basilic, le lait, saler, poivrer et mélanger

Verser le liquide sur la farine en fouettant l ‘ensemble

Couper le jambon en petit carré si vous l’avez pris en tranches

Ajouter les à la pâte ainsi que les oignons et champignons

Pour une cuisson au four traditionnelle

Préchauffer le à 180°C

Verser le tout dans un moule à cake ou autre

Enfourner pour 35 min

Laisser reposer 10 min avant de démouler

Servez, tiède ou froid idéal pour un repas du soir ou un pique nique , ou en apéro, vous pouvez l’accompagné d’une salade .

Bon appétit!

Cuisson au Cake Factory

Verser la pâte dans le moule

Déposer le dans le cake factory

Lancer de programme P1 Gâteaux à partager pour 40 min

Laisser reposer 10 min avant de démouler

Servez, tiède ou froid idéal pour un repas du soir ou un pique nique , ou en apéro, vous pouvez l’accompagné d’une salade .

Bon appétit!

 

 

 

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