28 Janvier 2019
Recette pour 100 g / 101 Kcal
Soit pour 5 pers (2 brochettes part personne) 171 Kcal
Tirer du livre « Cuisine Légère au quotidien »
Ingrédients
250 g d’ananas
500 g de filet mignon
10 ml d’huile de tournesol
15 ml de sauce soja
10 ml de vinaigre de cidre
Préparation
Couper l’ananas en morceaux
Mettez-les dans une passoire avec une assiette en dessous
Récupérer le jus
Dans un saladier mélanger le jus, la sauce soja, le vinaigre et l’huile
Couper le filet mignon en cube
Trempez-les dans la marinade pendant 1 h
Égoutter la viande en réservant le jus
Mettre 25 g d’ananas et 50 g de filet mignon sur chaque brochette
Faite cuire les brochettes au grille 8 à 10 min en les retournant
Verser la marinade sur vos brochettes au moment de servir
Bon appétit !