750 grammes
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Chou-fleur au poisson blanc

Recette pour 5 pers 222 kcal

Recette inspirer part JMC trouvé dans un livre de la collection femme actuelle, j’ai repris cette recette et changer quelques ingrédients et des quantités afin de faire profiter toute ma famille J ai donc recalculer les calories à l’aide de l application « Le secret du poids »

Je vous laisse la découvrir

Ingrédients

850 g de chou-fleur

300 ml de lait écrémé

200 g oignon (émincé)

2 gousses d'ail  (écrasé) 13g

10 g de gingembre (émincé)

1 c à c d’huile

600 g de colin

1 c à café de curry

1 c à c de curcuma

95 g de fromage frais au herbe (ici j ai utiliser tomate basilic)

Préparation au Cookéo

Allumer le Cookéo mettez le en mode manuel doré

Versez l’huile

Attendez la fin du préchauffage

Faite revenir 2 min l’oignon, l ail et le gingembre

Ajoutez le curcuma et le curry,

Puis le chou-fleur, mélangez

Versez 200 ml de lait

Déposez le poisson blanc

Arrêtez le mode doré

Passez en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 4 min

Pendant ce temps dans un bol mélangez le reste de lait et le fromage

A la fin de la cuisson

Partagez le chou-fleur et le poisson

Mélangez le jus restant avec la sauce lait fromage

Versez la sauce dans les assiettes et parsemez de coriandre

Vous pouvez déguster c’est prêt

Bon appétit

Au menu

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Préparation au gaz

Dans une sauteuse chauffé l huile

Faite revenir l'oignon, le gingembre, et l'ail

Ajoutez le curry et le curcuma le chou-fleur, le poisson,

Mélangez

Laissez cuit 2 minutes

Dans une casserole portez le lait à ébullition et versez le sur la préparation

Mettre le feu au minimum laissez cuire 5 min en couvrant

Prendre un peut de lait mélangez au fromage

Partager le chou-fleur et le poisson dans les assiettes

Versez dans chaque assiettes de la sauce au fromage

Parsemez de coriandre

Vous pouvez déguster c’est prêt

Bon appétit

 

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monouso 25/11/2020 09:58

Votre blog est super et donne une irrésistible envie de cuisine !

Sandra.C 25/11/2020 10:12

Merci beaucoup

fatima sciences 30/04/2020 23:35

Mmmm merci pour cette belle recette

Sandra.C 04/05/2020 15:38

De rien avec plaisir