750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake allégé au yaourt

Recette pour 6 portions 161 kcal la part

J’ai voulu tester cette recette de J.M.COHEN, j’ai remplacé 100 g de sucre roux part de l’édulcorant et le yaourt part un yaourt à 0 %. Idéale pour le petit déjeuner, évidemment le faite qu ‘il n’y est pas de matière grasse (mg) rend un peut le cake sec et caoutchouteux. Cependant je le trouve très bon accompagner de confiture ou autre, penser même à faire grillé avant de la manger. Allez cette recette vous tente c’est par ici

Ingrédients

1 yaourt 0 %

3 œufs

10 g d’édulcorant en poudre spéciale cuisson

150 g de farine

50 g de fécule de maïs

1 sachet de levure chimique

Préparation

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients dans l’ordre

Cuisson au cake factory

Versez et partagez la pâte dans le moule à mini cake il sera parfait.

Lancez le programme P 2 Gâteaux à partagez pour 25 min

Sortez le moule et laissez reposez 10 min

Vous pouvez démouler et déguster

Cuisson au four traditionnelle

Préchauffez votre four à 180°C

Versez et partagez la pâte dans le moule à mini cake ou à cake

Enfournez pour 30 min

Sortez le moule et laissez reposez 10 min

Vous pouvez démouler et déguster

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article