5 Juin 2019
Recette pour 6 portions 161 kcal la part
J’ai voulu tester cette recette de J.M.COHEN, j’ai remplacé 100 g de sucre roux part de l’édulcorant et le yaourt part un yaourt à 0 %. Idéale pour le petit déjeuner, évidemment le faite qu ‘il n’y est pas de matière grasse (mg) rend un peut le cake sec et caoutchouteux. Cependant je le trouve très bon accompagner de confiture ou autre, penser même à faire grillé avant de la manger. Allez cette recette vous tente c’est par ici
Ingrédients
1 yaourt 0 %
3 œufs
10 g d’édulcorant en poudre spéciale cuisson
150 g de farine
50 g de fécule de maïs
1 sachet de levure chimique
Préparation
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients dans l’ordre
Cuisson au cake factory
Versez et partagez la pâte dans le moule à mini cake il sera parfait.
Lancez le programme P 2 Gâteaux à partagez pour 25 min
Sortez le moule et laissez reposez 10 min
Vous pouvez démouler et déguster
Cuisson au four traditionnelle
Préchauffez votre four à 180°C
Versez et partagez la pâte dans le moule à mini cake ou à cake
Enfournez pour 30 min
Sortez le moule et laissez reposez 10 min
Vous pouvez démouler et déguster
Bon appétit !