750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins allégés chocolat

Recette pour 24 pièces 65 kcal part pièce

Recette sans beurre, sans sucre, sans œufs .

J’ai tester dans cette recette la farine semi complète et du lait de Quinoa 0 % trouvez à noz magasin discounte

Bien-sur vous pouvez faire cette recette avec avec de la farine blanche et du lait de préférence écrémé.

Très contente du goût et du résultat je vous partage la recette avec un grand plaisir

Ingrédients

140 g de farine semi complète

80 g de fécule de maïs

50 g de cankao

10 g d’édulcorant en poudre spécial cuisson

1 sachet de levure chimique

330 ml de lait (de quinoa 0%)

80 g de compote de pomme

10 ml d’arôme vanille

100 g de pépite de chocolat noir 50 %

Préparation

Mélangez dans un récipient la farine, la fécule de maïs,

Ajoutez le cankao, l’édulcorant, la levure

Réservez 2 c à s dans un petit saladier mélanger avec les pépites

Dans un autre récipient , mélangez le lait, la compote, l’arôme

Creusez un puits dans le premier mélange et versez le mélange lait et la compote

Fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène

Incorporez délicatement le mélange pépites de chocolat

Remplissez 2 moules de 12 mini muffins en silicone

Cuisson au four traditionnel

Préchauffer votre four à 180°C

Enfournez pour 15 min

Laissez refroidir démouler et partager

Idéal pour un petit dessert ou un goûter

Bon appétit !

Cuisson au Cake Factory

Placez le moule, lancez le programme P2 Gâteau à partager

Cuisson 20 min Laissez refroidir 5 min

Démouler et partager

Idéal pour un petit dessert ou un goûter

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article