15 Janvier 2019
Recette Personnelle pour 12 part 1 part / 79 Kcal
Ingrédients
3 oeufs (150 g)
400 ml de lait écrémé
100 ml de crème 4%
100 g de farine
4 g de persil plat, sel
50 g de tomate concentrée
200 g de surimi (soit 12 bâtonnets)
Préparation
Dans un saladier mélanger à l’aide d’un fouet
Les œufs, le lait, la crème, la farine, le persil, le sel,
Ajouter le concentré de tomate
Verser le liquide par dessus
Cuisson au four traditionnelle
Préchauffer le four à 180°C
Enfourner pour 35 min , laisser refroidir légèrement avant de démouler
A déguster tiède ou froid avec une laitue en plat principale ou entrer
Cuisson au Cake Fartory
Programme P2 Gâteaux individuelle pour 30 min
Laisser refroidir légèrement avant de démouler
A déguster tiède ou froid avec une laitue en plat principale ou entrer
Bon appétit !