750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini quiche sans pâte au surimi

Recette Personnelle pour 12 part 1 part / 79 Kcal

Ingrédients

3 oeufs (150 g)
400 ml de lait écrémé
100 ml de crème 4%
100 g de farine
4 g de persil plat, sel

50 g de tomate concentrée

200 g de surimi (soit 12 bâtonnets)

Préparation
Dans un saladier mélanger à l’aide d’un fouet

Les œufs, le lait, la crème, la farine, le persil, le sel,

Ajouter le concentré de tomate

Dans chaque moule mettre 1 bâtonnet couper en morceaux

Verser le liquide par dessus

Cuisson au four traditionnelle

Préchauffer le four à 180°C

Enfourner pour 35 min , laisser refroidir légèrement avant de démouler

A déguster tiède ou froid avec une laitue en plat principale ou entrer

Cuisson au Cake Fartory

Programme P2 Gâteaux individuelle pour 30 min

Laisser refroidir légèrement avant de démouler

A déguster tiède ou froid avec une laitue en plat principale ou entrer

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article