750 grammes
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Madeleines vanillées

Recette inspirer 16 parts 1 part/ 68 Kcal

Madeleines aux graines de chia sans matière grasse .... 
Vous pouvez remplacer les graines de Chia part des graines de Pavot

Ingrédients

150 g d œuf (3 œufs)
10 ml d’arôme vanille liquide
10 g d'édulcorant en poudre spécial cuisson
20 g de graines de chia
200 g de farine
11 g de levure chimique
100 g de fromage blanc 0%

Préparation

Fouetter les œufs avec la vanille et l'édulcorant
Ajouter le fromage blanc et les graines de chia, mélanger
Puis la farine et la levure, mélanger
Laisser reposer la pâte 15 min au réfrigérateur
Verser la pâte dans le moule à madeleine en silicone
Prenez le moule et faite la retomber sur le plan de travail 2 ou 3 fois

Si le moule est trop flexible mettre le moule sur une plaque froide et procédé de la même façon cela permette de faire cassé les bulles d ‘air

Cuisson au four traditionnelle

Préchauffer le four à 240°C.
Enfournez pendant 5 min puis à 180 °C pendant 1 min 
Laissez refroidir et démouler 
A dégustez tiède ou froide avec une boisson chaude.

Cuisson au Cake Factory

Recette pour 2 Tournées

Mettre la grille puis ajouter le moule rempli

Programme P2 Gâteaux individuel / 17 min

Laisser tiédir avant de démouler

Déguster en dessert ou en cas avec une boisson chaude

Bon appétit !

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